认养猕猴桃树 做“开心农场”主人

十堰市小川茶业专业合作社猕猴桃树认养活动火热进行中

时间:2019-10-09 12:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 李强 报道:根据猕猴桃树编号,即可进行现场或电话认领,认领后不仅能收获果树所产果实,还能随时进行施肥、除草等农事活动……近日,记者从十堰市小川茶业专业合作社获悉,10月1日至30日,游客可对猕猴桃采摘园的果树进行认领,不仅可获得丰厚回报,还能参与农事,回归乡土,体验田园劳作。

此次活动认养办法包括现场认养和电话认养。合作社根据认养人信息,对果树悬挂铭牌,认养人可通过微信公众号关注果树生长的各种信息。若认养一年,则费用为198元每株,若认养三年,则费用为每年每株148元,均为5株起认,每加认5株,加认部分每株认养费减10元,每户最多加认15株。

认养期内,认养果树所产果实归认养人所有,合作社保证每株果树每年产果20斤,超出部分归认养人所有,不足部分合作社负责补齐;猕猴桃成熟季节,认养人可带家人朋友现场采摘,合作社免费提供午餐一次,若认养人没时间采摘,合作社将通过快递发送给认养人;合作社负责对果树进行全程管理,认养人也可积极参与施肥、除草等农事活动。

如有用餐需求,可拨打15271427818、13797836918预定,更多详情,可扫描文末二维码查看。

(编辑:李强 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110