2020年研究生考试报名10日开始 汽院湖医共拟招录297人

时间:2019-10-09 09:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 张贞林 报道:十堰晚报秦楚网全媒体记者9日获悉,我省2020年研究生招生考试10日起开始网上报名,报名时间截至10月31日。十堰报名点在湖北医药学院和湖北汽车工业学院。

2020年硕士研究生考试报名,仍实行网上报名和现场确认相结合的方式,考生报考费采取统一网上缴费方式,网报时间为10月10日至31日。

今年我省新增14个硕士研究生考试报考点,报考点达到45个,其中高校28个,市州考试机构17个。我市报名点有两个,分别为湖北医药学院和湖北汽车工业学院(新增)。其中,湖北医药学院接收十堰市报考湖北汽车工业学院以外招生单位的考生和接收本校应届生报考;湖北汽车工业学院接收十堰报考本单位的考生和接收本校应届生报考。

2020年,湖北汽车工业学院在机械制造及其自动化、机械电子工程、机械设计及理论、车辆工程、材料科学与工程、光学工程、材料物理与化学7个专业招收学术型硕士研究生;在机械、电子信息、交通运输、工程管理(MEM)4个专业招收专业学位硕士研究生。 该校拟计划招生97名,其中退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划10名。咨询电话: 0719-8241492。

湖医硕士研究生拟招生200名,其中退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划5名。在基础医学、临床医学学科、医学技术学科招收学术型硕士研究生;在临床医学、口腔医学、公共卫生、护理学、药学等专业招收专业学位硕士研究生。咨询电话:8878051。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110