市委党校组织离退休干部:深入扶贫村 感受新变化

时间:2019-10-09 09:32 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 周兴建 报道:9月27日,在市委党校的精心安排部署下,该校离退休干部以扶贫帮扶具体行动,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,祝福伟大祖国,欢庆重阳佳节。

在该校帮扶联系点——房县化龙堰镇高桥村,老同志们深入农户家了解贫困户生产生活情况、宣讲党中央脱贫攻坚政策、帮助农户打扫庭院卫生、考察新农村建设成果、农村电商发展、生态乡村旅游实际,亲身感受到了伟大祖国在中国共产党的领导下发生的翻天覆地的变化和精准扶贫工作取得的显著成果。

市委党校副校长吴海波还以《学习张富清,做合格共产党员》为题,为离退休党员上党课。离退休干部们纷纷表示,要向张富清同志学习,退休不褪色,为党的干部教育事业再立新功。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市国家保密局高质量推进主题教育

    连日来,市国家保密局结合工作实际,坚持抓紧抓实,多措并举开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保该局主题教育高起点谋划、高标准推进、高质量落实。

    2019-10-09 09:09

  • 郧西扎实开展主题教育:把村民“烦心事”解决在家门口

    今年7月,郧西县委、县政府接到群众反映吃水难的烦心事儿后,要求帮扶单位县财政局和项目单位县水电局一同想办法、解难题。最终商榷从上津镇王家湾村水源点取水,铺设9000多米长的供水管道至兵营铺村。这是郧西党员干部扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育、切实解决村民“烦心事儿”的一个缩影。

    2019-10-09 09:01

  • 郧西民情恳谈会开到百姓家门口 困扰千名居民的问题解决了

    为回应群众诉求,郧西县政协以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,充分发挥协商在一线平台作用,组织市县政协委员、城关镇政府、县城管局等相关部门、社区群众代表召开恳谈会,一起想办法解决问题。

    2019-10-09 08:11

  • “不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年文艺汇演圆满举办

    9月29日下午,市委组织部主办、市委党校、市老干局共同承办的“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70 周年文艺汇演在《盛世花开》舞蹈中拉开序幕。

    2019-09-30 18:46

  • 十堰第二批"不忘初心、牢记使命"主题教育高效务实推进

    第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市委高度重视、迅速行动,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,分类指导各地各单位突出重点抓学习、开门纳谏抓调研、凝心聚力办实事、紧盯关键抓整改,推动全市主题教育工作全面铺开、一体推进,为庆祝新中国成立70周年献礼!

    2019-09-30 18:41

  • 武当山特区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨革命传统教育活动

    9月30日上午,武当山特区工委在老营烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨革命传统教育活动,缅怀革命先烈,重温峥嵘岁月,锤炼党性修养,砥砺奋进初心。

    2019-09-30 17:28

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110