第三季度“十堰好人·楷模”揭晓,快看有你认识的吗?

时间:2019-10-09 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 特约记者 曹正军 报道:记者8日从市文明办获悉,2019年第三季度“十堰好人·楷模”评选结果出炉,丹江口市土关垭镇金竹园村村民刘诗芳等15人(组)当选。

据介绍,2019年第三季度“十堰好人·楷模”投票点赞活动自9月20日启动。截至10月8日,共有超过10万名网友点赞、评议、投票。市文明办组织相关专家,结合网络评议情况和候选人事迹,最终确定了2019年第三季度“十堰好人·楷模”名单。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 明喜梅

    “两个父亲不好么”?而对村民提出想法想过放弃,回到生父家时,他给出了如此让人震惊的的回答,谁能想到这是出自二十岁的妙龄少女之口。

    2019-10-08 15:07

  • 丹江口市劳动模范周长国:“路面是脸面,管好是天职”

    1969年1月出生的周长国现任丹江口市公路管理局养护中心主任。1989年,只有20岁的周长国进入丹江口市公路管理局工作,30年来,他默默奉献基层公路养护事业。

    2019-08-02 09:53

  • 2019年二季度“十堰好人·楷模”揭晓,有你认识的吗?

    记者昨日从市文明办获悉,2019年第二季度“十堰好人·楷模”评选结果出炉,郧阳区谭家湾镇桂花完全小学洪水中勇救学生英雄教师群体等15人(组)当选。

    2019-07-09 10:10

  • 杨长均

    5年不换手机号码,只为不动摇助人为乐的初心,只为一个承诺——给需要帮助的人,伸出温暖的手。

    2019-07-08 11:48

  • 沈正华

    今年49岁的沈正华,家住竹溪县水坪镇洞子沟村二组,和父母住在一起,他多年如一日无微不至照料瘫痪的父亲,并尽心竭力赡养年迈的母亲。

    2019-06-21 13:12

  • 陈荣明

    2019-04-08 18:32

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110