【民意直通车】北京路熊家湾处能否建过街天桥

时间:2019-10-09 08:30 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

据秦楚网《民意直通车》

近日,有网友在《民意直通车》栏目发帖,咨询北京路熊家湾处能否建过街天桥,相关部门进行了回应。

网友:阳光栖谷阳光小学路段岔路多,每天来往车辆多,路段越来越拥堵。能否从阳光栖谷阳光小学熊家湾处建过街天桥:从阳光小学侧面沿十堰技师学院旁,修建直通北京北路(万达方向)的过街天桥或地下通道。

市住建委:建设人行过街设施是一个系统工程,涉及用地、规划、权属等问题,需要统筹考虑区域地块建设、交通流量、施工时序、与周围环境协调性等一系列问题。针对这些热点区域要求修建过街人行设施,我们会在市政建设工作中会同相关部门积极建言献策,力争早日将此热点路段纳入建设日程。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110