10月10日至11日,十堰这些地区将停电检修

时间:2019-10-08 10:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨天娇 特约记者 杨波 通讯员 郝金鑫 报道: 记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,10月10日至10月11日,西沟乡沙洲村至东沟村沿线、花果大路村至花果茶店村沿线等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110查询。

1、停电区域:西沟乡沙洲村至东沟村沿线

停电时间:2019年10月10日06时30分至10月10日19时00分

检修内容:线路检修施工

影响用户:沙洲村、东沟村、相公村六组、相公村七组、十堰卓奇环保科技有限公司、十堰向多砖厂等六家单位、行政村将受停电影响。

2、停电区域:花果大路村至花果茶店村沿线

停电时间:2019年10月11日06时30分至10月11日09时30分

检修内容:线路检修施工

影响用户:大路村、茶店村、丁家村、十堰工业新区建设大道二期工程项目部、湖北省交通运输厅汉十高速公路管理处(张湾收费站)、中铁七局集团第一工程有限公司、中铁七局集团武汉工程有限公司基建、江苏金堰交通工程有限公司茶店基建、江苏金堰交通工程有限公司大路村六队基建等九家单位、小区、行政村将受停电影响。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 9月25日至27日,十堰这些地方将停电 提醒市民提前做准备

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,9月25日至9月27日,北京南路、十房路岱家沟至逸景园农家乐沿线等区域部分用户将短时停电(详见下表)。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-09-23 11:45

  • 18日至20日,十堰城区部分区域将停电 提醒市民提前做准备

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修, 9月18日至9月20日,西沟乡沙洲村至东沟村沿线、东风高速客运站沿线等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-09-16 08:18

  • 9月3日至6日,十堰这些地区将停电检修,最长的达14个小时

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,9月3日至9月6日,茅箭陈罗村沿线、朝阳路等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-08-31 12:31

  • 28日至31日,十堰城区部分区域将停电检修 最长14小时

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,8月28日至8月31日,三峡路、上湾等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-08-26 07:45

  • 8月21日至24日,十堰这些地区将停电检修

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,8月21日至8月24日,凯旋大道、黄龙集镇小区至黄龙供电所沿线等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-08-17 13:25

  • 14日至17日,十堰城区这些区域将停电检修 最长14小时

    11日下午,十堰晚报秦楚网全媒体记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,14日至17日,重庆路与北京路交汇处、车城西路等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

    2019-08-11 17:19

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110