房县张湾区武当山特区:结合实际推动主题教育

时间:2019-10-08 08:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 刘杰 王怡天 特约记者 赵尹 郭军 报道:第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,各县市区党组织高度重视、迅速行动,在前期先学先改的基础上,结合各自实际、聚焦发展难题,以实际行动推动主题教育落地落实。

房县各级党组织切实肩负起主题教育政治责任,注重学习教育突出“真”、调查研究突出“实”、检视问题突出 “准”、整改落实突出“效”,把高标准树立起来,把严要求落实下去,确保主题教育任务清晰、方向不偏、标准不降;以开展主题教育为契机,充分调动党员积极性,增强党员意识,强化担当作为,发挥党员的先锋模范作用;入户走访调研,查摆突出问题,收集意见建议,解决实际问题,以加快高质量发展的实际行动推进主题教育。

张湾区各级各部门坚持把学习教育、调查研究、解决问题贯穿主题教育全过程,聚焦群众身边的操心事、烦心事、揪心事,深入基层一线摸实情、找问题、查症结;坚持把思想认识抓到位,把检视问题抓到位,把整改落实抓到位,把为民服务抓到位,发扬严实作风,强化责任担当,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

武当山特区把办好工委读书班、理论学习周活动作为确保“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的重要抓手,采取专家辅导、研讨交流、集中学习、个人自学、观看警示教育片及先进典型事迹等多种形式,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。把学习教育与调查研究、问题查摆、整改落实结合起来,以学促改、以学促做,突出抓好“三大攻坚战”、项目建设、乡村振兴、旅游转型、基层组织建设等当前重点工作,让人民群众得到实惠、感到满意。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110