十堰公安开展国庆慰问授奖暖警心鼓士气

时间:2019-10-06 16:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 谭祥军 特约记者 袁杰 报道:新中国成立70周年大庆之际,广大公安民警坚守岗位,忠诚履职,全力保障节日平安祥和。节日期间,十堰市公安局适时开展节日慰问、一线送奖等活动,多举措暖警心、鼓士气。

连日来,十堰市公安局党委班子成员分赴各地、各单位,来到长期出差办案民警、双警家庭、因公负伤致病及公安功模代表家里、工作岗位、病床前,送上一句问候、一束鲜花或一枚奖章,让民警及家属切实感受浓浓的自豪感和荣誉感。此外,十堰市公安局还组织举办简朴而隆重的授奖仪式,为近期工作表现突出的民警集中授奖,通过表彰奖励辐射典型引领作用,以点带面,鼓舞斗志、激励士气。

“一定不负期望,加倍努力!”民警张源长期出差,国庆长假期间仍在外地坚守。10月6日上午,十堰市副市长、市公安局局长陈诚来到张源家中,向张源的妻子甘丽丽献上鲜花,感谢他克服困难,全力支持张源的工作。甘丽丽表示将全力以赴当好贤内助,继续全力支持丈夫的工作,让他在前线冲锋时后顾无忧。

十堰市公安局政治部主任李新兵介绍说,目前该市各级公安机关政工部门纷纷以走访慰问、一线送奖、座谈谈心等形式创新开展战时思想政治工作,全力为队伍提能聚力,确保队伍士气高昂,战斗力旺盛。

据了解,国庆节期间及节前节后一段时间,十堰全市公安民警、辅警全员取消休假,全市民警、辅警全员在岗坚守,机关警力下沉基层一线,开展巡逻防控工作,日均近万人次警力投入到值班执勤工作中去。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110