张维国在市委组织部机关调研时强调

加强政治建设 忠诚履职担当
为十堰高质量发展提供坚强组织保障和人才支撑

时间:2019-10-02 09:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 全正 报道:9月30日,市委书记张维国到市委组织部机关调研,看望慰问组工干部,与大家座谈交流。他强调,要坚决贯彻落实新时代党的组织路线,加强政治建设,忠诚履职担当,不断探索创新,着力培养选拔德才兼备的高素质干部和优秀人才,为推动十堰高质量发展提供坚强组织保障和人才支撑。市委常委、市政府党组副书记刘荣山参加座谈交流,新任市委常委、组织部长胡志莉作表态发言。

张维国对全市组织工作和组工干部给予充分肯定。他指出,选人用人工作是旗帜、是导向,事关党和人民事业的成败,事关一个地方发展的兴衰。市委组织部作为市委管党员、管干部、管人才的重要职能部门,责任重大、使命光荣,要进一步深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,全面贯彻落实党中央和省委关于组织工作的部署要求,奋力开创全市党的建设和组织工作新局面。

张维国强调,要切实加强政治建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要充分发挥职能作用,忠诚履行党和人民赋予的职责,更加注重把组织工作放在全市发展大局中来谋划、来推进,为十堰改革发展事业培育忠诚干净担当的高素质干部队伍;要不断加强探索创新,提高组织工作质量,努力在选人用人、基层党建、干部培养、人才流动等方面形成可总结推广的十堰特色和品牌;要当好干部表率,建设良好部风,严格落实“管思想、管工作、管作风、管纪律”要求,把从严教育、管理和监督贯彻落实到干部队伍建设全过程、各方面,打造一支政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组工干部队伍。

胡志莉表示,将始终以忠诚心加强政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实好党中央各项决策部署和省委、市委工作安排;以担当心竭力履职尽责,用心用情做好组织工作,完成好市委交办的各项任务,不断汇聚推动十堰高质量发展的人才力量;以干净心严格修身律己,坚持公道正派,自觉主动接受监督,以身作则带好组工队伍,再接再厉、奋发作为,不断提升组织工作的质量和水平。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国主持市委理论学习中心组集中学习

    9月30日,市委理论学习中心组集中学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习、庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立七十周年大会上的重要讲话精神,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

    2019-10-02 09:51

  • 十堰举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式 张维国等参加

    盛世华诞,举国同庆。10月1日上午,十堰市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在市人民广场隆重举行。市委书记张维国,市委副书记、政法委书记王济民,市人大常委会主任师永学, 市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导,以及各界群众共2000余人参加升旗仪式。

    2019-10-01 12:05

  • 市委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育

    9月30日,市委在郧阳革命历史展览馆举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导,市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志参加活动。

    2019-10-01 08:47

  • 张维国主持召开市委常委会会议强调:确保平安稳定

    9月30日,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记关于安全稳定工作的重要指示精神,贯彻落实全省有关会议精神,对做好国庆、军运会、生态文明论坛期间安全稳定工作进行再动员、再部署、再细化,强调要进一步提高政治站位,强化红线意识、底线思维,压紧压实安全生产责任,落实落细平安稳定举措,确保各项活动安全顺利开展,确保全市人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

    2019-10-01 08:42

  • 十堰举行烈士纪念日纪念活动 张维国陈新武等向烈士敬献花篮

    9月30日,十堰在郧阳革命烈士陵园隆重举行烈士纪念日纪念活动。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导,与各界代表一起,向革命烈士敬献花篮,缅怀先烈,致敬英雄。

    2019-09-30 12:56

  • 十堰举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会 张维国等观看演出

    在全市上下喜迎新中国70华诞的欢庆时刻,9月29日,“祖国颂”——十堰庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在市高级职业学校举行。市委书记张维国,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,东风汽车集团有限公司总经理助理罗元红,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市中级人民法院、市人民检察院负责同志,部分曾担任过市级领导的老干部,与三千余名各界群众代表一起观看演出。

    2019-09-30 07:14

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110