陈诚督导检查节日安保工作 看望慰问一线执勤民、辅警

时间:2019-10-02 09:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 谭祥军 特约记者 朱方正 报道:10月1日上午,副市长、公安局长陈诚,轻车简从,先后深入十堰火车站北广场、交警柳林岗、市公安局110指挥调度大厅,督导检查节日安保工作,看望慰问一线执勤民、辅警。

在火车站北广场和交警柳林岗,陈诚实地查看值班备勤情况,亲切慰问坚守一线的民、辅警及志愿者。他要求交警部门要加大路面执勤管理力度,确保道路平安畅通。

在市公安局110指挥调度大厅,陈诚同志通过视频指挥系统调度了各地公安机关主要领导在岗在位情况,要求全市公安机关进一步发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,进一步加强工作措施,加大重点反恐目标防控、社会面巡控、交通安全管控工作力度,严之又严、实之又实、细之又细,抓好各项安保维稳措施落实落地落细,以全市公安民警、辅警的辛勤付出、奋力拼搏,确保全市平安稳定,向新中国成立70周年华诞献礼!

期间,陈诚在市人民广场参加了十堰市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110