火箭军装备方阵接受检阅,东风-41、巨浪-2、东风-17亮相

时间:2019-10-01 11:58 来源:央视     进入数字报

刚刚,火箭军受阅装备方阵接受检阅。受阅装备包括东风-17常规导弹、长剑-100巡航导弹,东风-26弹道导弹、巨浪-2潜射弹道导弹、东风-31A改弹道导弹、东风-5B弹道导弹和我国自主研制的新一代陆基机动固体燃料弹道式洲际导弹东风-41。

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110