张湾区林业局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

时间:2019-09-30 15:22 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 官升丽 报道:9月26日上午,张湾区林业局机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,局机关全体干部、退休老党员参加开班仪式。

会上,张湾区林业局党总支书记、局长赵正勇作“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班讲话,向全体党员干部提出四点要求:一是要坚持全员学。无论是在职干部,还是退休老党员,必须全员学习,一个都不能少;二是要坚持系统学。按照区委要求,对照学习目录,不折不扣全面学,一本都不能少;三是要坚持深入学。要弄懂文章内涵,吃透文章精髓,领会文章要义,一篇都不能少;四是要坚持学用结合。要将理论融入工作实际,要结合本职工作,学以致用,学以会用。

最后,赵正勇要求全体党员干部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣不忘初心、牢记使命”主题教育这个主题,坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,重点围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个目标任务,把开展主题教育同“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,同林业工作实际相结合,切实履行职责,抓好组织领导,确保此次主题教育目标任务和措施要求达标完成。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110