市纪委监委机关举行主题教育读书班第二次研讨交流暨结业式

时间:2019-09-30 16:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张立伟 王慧 报道:9月27日,市纪委监委机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次研讨交流暨结业式。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵主持会议并作讲话。他强调,一周的读书班只是一个开端,在后续的主题教育相关工作中,要紧扣“总要求”,找准着力点,狠抓关键点,切实抓实深化学习教育、持续深入调研、深刻检视反思、强化整改落实四项重点措施,推进主题教育有力有序有效开展。

市委第四巡回指导组组长郑荣均出席结业式并讲话,委领导班子成员、各部门负责人参加了研讨交流和结业式。

研讨中,市纪委监委领导班子成员分别领学了习近平总书记在十九届中央纪委三次、二次全会、中央政治局第十一次集体学习上的重要讲话精神,并紧扣主题教育学习要求,在认真学习的基础上结合自己的思想实际、工作实际作了交流发言。

市委第四巡回指导组认为,市纪委监委机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,取得了阶段性成效,达到了预期目的。要进一步开展好主题教育下一阶段工作,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,切实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,取得更好成效。

陈东灵指出,此次读书班主题鲜明,学习内容丰富,研讨交流深入,学习形式多样,学习氛围浓厚。通过举办此次读书班,全体纪检监察干部学深悟透,提升了政治站位;思想碰撞,拓展了思维视野;直面问题,提振了精神状态。

陈东灵要求,纪检监察机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要坚持做好结合文章,把“规定动作”做到位,把“自选动作”抓扎实,要坚定践行“两个维护”,服从服务发展大局,持续强化担当作为,切实加强自我监督,确保主题教育取得实实在在的成效。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵出席我市新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会

    11月18日,我市举行新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2020-11-19 07:23

  • 市纪委监委传达学习五中全会精神 陈东灵主持会议

    11月6日,市纪委监委召开常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并讲话。

    2020-11-07 07:18

  • 五届市委第六轮第二批巡察进驻动员会召开

    根据市委巡察工作统一部署,9月8日至11日,市委5个巡察组集中进驻10家市直单位、8所市属学校,在被巡察单位召开巡察工作动员会,通报市委第六轮第二批巡察任务安排和工作要求。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席市委巡察组巡察市中级人民法院、市公安局工作动员会并讲话。

    2020-09-14 07:57

  • 陈东灵主持全市纪检监察信访举报工作督办会

    昨日,全市纪检监察信访举报工作督办会在市纪委监委工作基地召开,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并强调,全力推进信访举报工作提质增效。

    2020-08-25 07:33

  • 陈东灵出席五届市委第六轮巡察工作动员部署会并讲话

    昨日,五届市委第六轮巡察工作动员部署会在浙江路市纪委工作基地召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,强调要坚守政治定位,聚焦巡察重点,实施精准监督,更好发挥巡察利剑作用。

    2020-08-07 09:40

  • 陈东灵:坚守职责定位 推动工作落地落细

    昨日,市纪委监委召开全市纪检监察工作半年推进会暨深入开展扫黑除恶打“伞”工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议,强调要切实增强工作的紧迫感、责任感,坚守职责定位,高质量抓好各方面工作。

    2020-07-31 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110