秦古镇:组织退休老干部提前欢度重阳节

时间:2019-09-30 16:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 毛银兰 邵长城报道:爱满重阳节,情暖老干部。9月29日,在重阳节来临前夕,竹山县秦古镇党委组织退休老干部开展参观座谈活动。老干部先后参观了宝源绿松石矿业有限公司、大堰村党员群众服务中心、秦家坪村生态示范茶园基地、秦兴生态科技公司食用菌种植基地、白果村5+1项目建设区、佑东路、环镇路建设、集镇周边上下坝游园、东山公园、采摘园基地、富康路居委会广场等。一路上老干部们有说有笑,收获满满,切实感受到了秦古镇近年来发展变化新成就,对秦古镇的发展势头倍感振奋。

座谈会上,镇长柏忠意向与会老干部们介绍了秦古镇近年来所做的工作、取得的成绩和下一步工作的总体思路和详细计划。镇党委书记杨中兴代表镇党委班子集体向老干部们表达了节日的问候,向老干部们作出了坚定承诺。在本届党委政府任期内,将会用最足的劲头积极谋划和推动工作,加快秦古发展振兴步伐。镇党委将会一如既往关爱老干部,坚决将老干部政策和待遇落实到位。老干部也要关心老百姓,力所能及地帮助群众解决困难,发展生产。希望老干部们要时刻保持共产党员的本色,牢记党的宗旨,维护党的利益,发挥余热,加强和党委政府的联系,做一名退休不褪色、红心永向党的优秀老干部。

会上,老干部们畅所欲言,他们对镇党委的关心爱护表示了感谢,对秦古的发展变化表示认可和赞同,对党委政府的工作打算充满了信心和期待,并表示将利用自身优势,做一名秦古的宣传者。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110