推荐多位朋友办了卡,洗车店却突然停业,十堰这名男子好郁闷

时间:2019-09-30 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 报道:近日,市民张先生发现汉江路篷布厂附近的一家易捷“爱义行”洗车店突然关门停业,可他办理的洗车卡和汽车维修保养卡还未消费完。因他推荐多位朋友在该店办卡,洗车店关门后,他遭到朋友埋怨,郁闷得不行。

据张先生介绍,2016年至2018年,他先后在易捷“爱义行”洗车店办理了一张1000元的洗车卡和一张近3000元的车辆维修保养卡。近日,张先生去洗车时发现洗车店停业了。

“1000元洗车卡一共可洗100次车,我只用了39次,近3000元的维修保养卡也只用了460元。”张先生说。之前觉得洗车店服务还不错,于是喊了不少朋友在该店办卡,现在洗车店停业,许多朋友都在埋怨他。

事发后,张先生多次联系该洗车店的负责人,但是都没联系上。“我已经向工商等相关部门投诉,希望能早日联系上洗车店负责人解决问题。”

29日15时许,记者来到易捷“爱义行”洗车店,看到门上张贴着一张告示,告示大致意思为:因为集团战略调整,洗车店暂时闭店,调整期后,洗车店将会重新营业,请广大顾客谅解,落款日期为9月1日。洗车店一位工作人员告诉记者,洗车店目前处于停业整顿状态,预计在10月1日重新开业,开业后,顾客以往充值的业务照常使用。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110