张歌莺在市政协庆祝人民政协成立70周年座谈会上要求

深刻领会精神 认真履职尽责

时间:2019-09-30 07:19 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:29日上午,市政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,市政协副主席柯大成、程登明、潘世东、崔晓宏,秘书长李跃参加座谈会。

座谈会上,传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、湖北省政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨理论研究会年会精神。各县(市、区)政协主席围绕学习内容交流发言。

张歌莺指出,习近平总书记重要讲话充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民政协事业的高度重视、对新时代更好发挥人民政协制度优势的殷切期待,是新的历史起点上指引人民政协工作的纲领性文献,为新时代人民政协事业发展指明了方向、提供了遵循。要提升政治站位,充分认识中央政协工作会议和习近平总书记讲话的重大意义。

张歌莺要求,要深刻领会习总书记重要讲话对新时代政协工作的新要求,理解其丰富内涵和精神实质、把握核心要义和实践要求,增强做好新时代人民政协工作的使命感和责任感。要切实发挥人民政协专门协商机构作用,在坚持党的领导上下功夫,在理论武装、思想引领、凝聚共识上下功夫,在服务中心上下功夫,在完善制度机制上下功夫,在提升履职能力上下功夫,在工作创新上下功夫,认真履职、积极作为。

当日下午,市政协还召开了县级政协履职能力建设座谈会。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110