竹溪交警倾力为市“六运会”护航

时间:2019-09-29 17:39 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图 记者 谭祥军 通讯员 付延峰 傅厚明 报道:9月28日,十堰市第六届运动会在竹溪县全民健身中心盛大开幕,竹溪县公安局交警大队按照安排部署,倾全力为此次比赛活动顺利举行保驾护航。

据了解,此次比赛将持续到10月中旬闭幕。开幕式仪式共有17个代表队、260名运动员代表和省市领导、演职人员及工作人员共2300余人参加,大巴车52辆、小轿车和工作车100余辆参与赛事服务。此次运动会规模空前,交警大队针对规格高、车辆多、人员多、路线长、居住分散等特点,通过活动路线勘查研判、细化安保方案、科学布警、实战预演等方式,共出动警力86人次,警车38台,对 22个交通路口实行定点执勤,对往返车辆全程带道护卫,对运动员驻地安排专人全天候执勤。

参战民辅警每天连续日夜坚守近15个小时,为赛事活动车辆提供绝对安全畅通保障,以扎实的作风、严明的警纪和严整的警容赢得领导、参赛代表队和群众一致好评。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110