陈诚在全市公安机关“三大活动”安保工作视频会上要求

查隐患 补短板 堵漏洞 保安全

时间:2019-09-29 08:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 赵伟 报道:9月27日,全市公安机关“三大活动”安保工作视频会议召开,传达贯彻省、市有关会议精神,安排部署下一步工作。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

陈诚强调,“三大活动”安保工作到了关键决战期,全市公安机关要再紧螺丝、再严措施、再加力度,确保各项工作取得完胜。全市公安民警要突出责任担当,秉持“万无一失、一失万无”底线思维,严防“小地方出大问题,小问题酿成大事端”;要持之以恒抓源头、抓苗头,把查隐患、补短板、堵漏洞工作一抓到底;要执行最严格战时纪律,严格落实24小时值班备勤,杜绝发生违纪违法行为;要以饱满的精神状态积极履职、主动作为,坚决打赢“三大活动”安保硬仗。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110