庆祝东风公司建设50周年暨科技创新大会召开

时间:2019-09-28 11:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

省政协副主席、市委书记张维国致辞。

东风公司董事长、党委书记竺延风讲话。

秦楚网讯  文/记者 彭飞 曾雨 图/记者 全正 报道:9月28日,庆祝东风公司建设50周年暨科技创新大会在二汽工人俱乐部隆重召开。省政协副主席、市委书记张维国,东风公司董事长、党委书记竺延风出席会议并讲话。东风公司总经理、党委副书记李绍烛主持会议。市委副书记、市长陈新武,东风公司老领导陈清泰、马跃,东风公司领导程道然、温树忠、杨青、乔阳、张祖同、尤峥、何伟、罗元红,市领导师永学、张歌莺、刘荣山、曾彦、赵哲、王晓等出席会议。

大会现场。

现场播放了回顾东风公司发展历程纪录片和东风公司老领导祝贺视频,揭晓并表彰了2018年度东风公司科技进步奖、专利奖和2019年度特殊贡献科技人才,发布了东风公司未来十年科技发展规划。

现场揭晓并表彰了2018年度东风公司科技进步奖、专利奖和2019年度特殊贡献科技人才。

大会召开前后,张维国、竺延风、李绍烛、陈新武等十堰市、东风公司领导还先后参观了东风公司建设50周年老物件展、东风公司建设50周年成果展。

会前与会代表向饶斌同志雕像敬献花篮、致敬。

东风公司建设50周年成果展。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110