27个小区50名业主获评十堰城区“文明小区”“文明业主”

时间:2019-09-28 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 李强 通讯员 范明珍 报道:昨日上午,2019年度十堰城区“文明小区”“文明业主”表彰大会在六堰人民广场举行。

记者了解到,为庆祝新中国成立70周年,进一步提升城市文明形象,努力构建和谐、文明、团结、友爱的居住环境,今年7月,市创文办、市房地产服务中心联合开展了2019年度十堰城区“文明小区”“文明业主”网络评选活动,经过前期网络评选、专家评审、结果公示等环节,最终评选出文明小区27个,文明业主50名。

表彰大会现场,市创文办及市房地产服务中心相关领导为获评小区及业主代表授予荣誉牌匾及证书,鼓励获选小区及业主珍惜荣誉,再接再厉,带动和激发更多企业单位和业主争创文明城市,争做文明市民。

此次评选活动是我市小区形象和物业管理水平的一次良好展示。市创文办相关负责人要求,此次评选表彰的“文明小区”“文明业主”要进一步做好文明风尚的表率者,主动关心、支持、参与文明城市创建,做好示范引领;全市物业行业、小区,要以培育和践行社会主义核心价值观为主线,加强城市微观管理,将小区文明创建工作与全国文明城市创建相结合,将小区文明创建与物业管理提升相结合,努力使小区更加整洁宜居,市民更加文明幸福,诚信体系更加牢固扎实。

本次表彰大会正值祖国70周年华诞前夕,大会组织的“千人共唱国歌”环节和“共绘城市美好蓝图”环节将本次活动推向高潮。广大市民共同挥舞小国旗,高声齐唱国歌;市创文办及市房地产服务中心等相关领导前往“庆祝建国70周年”主题展板处绘画签名,描绘文明城市蓝图,预祝伟大的祖国母亲生日快乐。

扫码查看表彰名单

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110