十堰市召开2019年度新型农业经营主体培训会

时间:2019-09-27 15:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员  徐炳坤  刘毓华 报道:为深入推进我市示范新型农业经营主体建设,引导其高质量发展。9月25—26日,十堰市经管局在堰丰宾馆组织召开2019年度新型农业经营主体培训会。来自各县市区农业农村(经管)部门辅导员及部分新型农业经营主体负责人共120余人参会。市农业农村局党组成员、副局长朱克梅出席会议并讲话。

会上,朱克梅要求,一是要充分认识新型农业经营主体在农业农村工作中的地位和作用。二是要正视问题,推动新型农业经营主体高质量发展。三是要履职尽责,扎实做好指导服务工作。

此次培训会,为提升培训效果,市经管局还专门邀请国家税务总局十堰市税务局、中国人民银行十堰市中心分行、中国邮政储蓄银行十堰市中心分行、市地方金融工作局、市市场监督管理局等部门相关业务负责人,分别就税收优惠、征信体系建设、金融信贷产品、金融风险防范、市场监管等方面的政策进行了解读和介绍。市经管局就示范主体的创建与监测内容进行了讲解与强调,并对2019年度获评的20家市级示范社、10家示范家庭农场、10家示范专业大户进行了表彰授牌。

培训会后,参训人员表示,此次培训虽然时间短,但内容丰富、实用,可操作性强,下步将进一步消化培训内容,提升规范化建设水平。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110