两天抓了4名逃犯 郧西警方这波操作亮了

时间:2019-09-27 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 张捷 通讯员 张红阳 报道: 近日,郧西警方两天连抓4名逃犯,为“云剑”专项行动再添战果。

为深入贯彻落实“云剑”专项行动部署要求,郧西县公安局按照“一逃一民警”落实专人,主动出击,20日、21日,连续抓获4名逃犯。

追逃组将缉拿抓捕与动员投案自首相结合。21日,涉嫌寻衅滋事的部督逃犯汤某投案自首,民警连夜赶赴湖北监利将其押回。经查,汤某伙同付某等7人无故殴打某会所工作人员和其他包厢的顾客致伤,打砸该会所办公区电脑,后持刀将在此消费的其他顾客戳伤后潜逃。

21日,郧西县公安局刑侦大队通过深度研判,赴武汉将涉嫌诈骗的网上在逃人员任某抓获归案。经查,犯罪嫌疑人任某以业务员身份,流窜至郧西县观音镇与兰某签订起重机买卖合同,先后分两次骗走60300元。

20日,郧西县公安局网安大队与扫黑专业队规劝涉嫌寻衅滋事的网上逃犯熊某投案自首。经查,熊某持刀将两人殴打致伤后外逃。

20日,羊尾派出所民警查明线索后前往辖区居民陈某家中,规劝在山西涉嫌抢劫的部督逃犯陈某投案自首。经查,犯罪嫌疑人陈某窜至山西省太原市一超市持刀抢劫现金5万元,并将一人捅伤。

警方奉劝在逃人员放弃侥幸心理,主动投案自首,家属亲友要耐心规劝,争取宽大处理。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110