湖北广播电视台十堰融媒体记者站(工作站)成立 张慧莉出席

时间:2019-09-27 09:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 刘旻 报道:26日,湖北广播电视台驻十堰市融媒体记者站(工作站)揭牌仪式在市委宣传部举行。湖北广播电视台党委委员、纪委书记赖云峰,市委常委、宣传部长张慧莉出席揭牌仪式并讲话。

赖云峰指出,驻十堰市融媒体记者站作为湖北广播电视台在十堰的全媒体宣传派驻机构,行使湖北广播电视台赋予的新闻宣传职能和办事机构职责。他希望,驻十堰市融媒体记者站始终把握好政治这条生命线,抓牢宣传这条业务线,延伸政务服务这条发展线,严守党风廉政这根高压线,主动策划、主动作为、主动服务,多出全媒体传播精品,全方位宣传好十堰。

张慧莉希望湖北广播电视台进一步加强与十堰的沟通联系,紧紧围绕全市改革发展大局,不断加大宣传报道力度,为打好打赢三大攻坚战、服务十堰经济社会高质量发展,营造良好的舆论氛围。她表示,市委宣传部将全力支持湖北广播电视台驻十堰市融媒体记者站 (工作站)在十堰立足深耕,全面发展。

会上,湖北广播电视台融媒体新闻中心负责人还与十堰广播电视台、十堰各县(市、区)委宣传部及融媒体中心,就2019年第四季度重点宣传选题、2020年度重大宣传项目等内容,进行了沟通对接。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110