图文直播 | 东风公司第十一届职工运动会盛大开幕

时间:2019-09-27 09:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

十堰因车而建、因车而兴。今年是新中国成立70周年、东风公司建设50周年。9月27日,在武当山下、汉水之滨的汽车城十堰,东风公司第十一届职工运动会在十堰市体育中心盛大开幕。本届运动会以“奋进五十载,卓越创未来”为主题,共设置了4个趣味团体项目和3个田径项目。开幕式在合唱、快闪和大型团体操表演中拉开帷幕。(文、图/记者 曾雨 张启国)

【10:10】

开幕式结束后,东风公司第十一届运动会正式启动。

东风公司董事长、党委书记竺延风为“三个领先、一个率先”趣味项目第一轮比赛发令。

东风公司董事长、党委书记竺延风,湖北省政协副主席、十堰市委书记张维国,十堰市委副书记、市长陈新武,东风公司总经理、党委副书记李绍烛等领导移步运动场,为本届职工运动会加油助威。

【9:15】

从武当山下到长江之滨,从乘商并重到走出国门,一个自强、开放的东风焕然新生;从深化改革到党建强企,从“五化”并举到未来发展,一个科技、智慧的东风强势崛起。

在开幕式后,现场还进行了大型团体表演展示,展示共分为《共和国的东风》、《艰苦创业的东风》、《高质量发展的东风》和《世界一流的东风》四大篇章。

8:50

开幕式正式开始。东风汽车集团有限公司第十一届职工运动会总指挥、工会主席何伟,主持开幕仪式。

东风公司总经理、党委副书记李绍烛致开幕词。

湖北省政协副主席、十堰市委书记张维国致辞。

随着东风公司董事长、党委书记竺延风宣布“东风公司第十一届职工运动会开幕!”,现场彩烟燃放、和平鸽放飞,整个体育中心内顿时响起一片欢呼。

东风汽车集团有限公司第十一届职工运动会开幕仪式到此结束。

【8:00】

本届运动会以“奋进五十年、卓越创未来”为主题。据了解,这是距1982年东风公司第一届职工运动会以来,举行的参赛人数最多、范围最广的体育盛会。

“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1。”开幕式现场,上万名东风公司员工齐声高喊倒计时,一同迎接第十一届运动会的正式开场。

随后,旗手仪仗队、劳模方阵、裁判员代表队和27个职工代表队有序入场。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110