十堰市科技局:总结学习成效 凝聚发展力量

时间:2019-09-27 09:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杨泽华 报道:9月25日,市科技局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班研讨交流暨总结会,系统全体党员干部职工参加会议。

市科技局6名县级以上党员领导干部围绕党的政治建设、全面从严治党、政治纪律和政治规矩等方面,分别以《牢记初心使命、加快科技创新工作》《我们是谁、我们干什么、我们怎么干》《认清政治经济形势,努力做好科技管理工作》《以自我革命精神,守初心担使命,进行政治洗礼》等为题交流心得体会。

在为期5天的“主题教育读书班”期间,市科技局组织系统全体党员干部学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》;前往高校聆听 《新时代新思想新征程 学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座;观看《圆梦中国 德耀中华》全国道德模范颁奖典礼及《利剑反腐重整行装》《不收手的代价》等警示教育片。通过集中学习教育,达到了统一思想、凝聚共识的目的。党员干部纷纷表示,要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和日常工作结合起来,做到知行合一、学以致用,凝聚推动全市经济社会高质量发展的强大力量。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市科技局:掀起主题教育调研工作热潮

    9月2日,根据 《中共十堰市科技局党组 “不忘初心·牢记使命”主题教育调研工作方案》安排,市科技局党组书记、局长李秋生主持召开第一调研组调研课题启动会,为推进市科技局系统主题教育工作高质量开展夯实基础,掀起主题教育学习调研工作的热潮。

    2019-09-10 09:20

  • 十堰科技局扎实做好2018年度R&D经费统计

    为助力我市在全省高质量发展评价与考核工作中取得优异成绩,3月初,市科技局组织专班深入郧西县、张湾区、十堰经济技术开发区、丹江口市、武当山特区,就2018年R&D经费(社会研究与开发)统计工作进行培训督导,取得了良好效果,确保全市“四上”企业上报率达到100%。

    2019-03-15 08:57

  • 十堰科技局今年重点抓好七项工作

    2019-02-15 08:50

  • 市科技局推动监察法宣传全覆盖

    11月1日下午,市科技局召开专题会议研究机关“十进十建”工作。

    2018-11-06 09:13

  • 十堰科技局生产力促进中心获全国“生产力促进奖”

    日前,十堰市科技局生产力促进中心获2017年度全国生产力促进“服务贡献奖”,是湖北省唯一获此殊荣的省级生产力促进中心;中心程孝荣同志获评2017年度全国生产力促进“服务精英奖”;湖北凸凹模具科技股份有限公司等6家企业获评2017年度全国生产力促进 “创新发展奖”。

    2018-07-11 08:39

  • 十堰市科技局严防不作为慢作为

    5月份以来,十堰市科技局领导班子成员按照局党组安排分别召开分管领域“时间过半、任务过半”工作推进会,带领相关科室人员赴各县(市、区)科技部门督查年度目标任务完成情况。

    2018-06-12 08:29

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110