交管局开展东风公司第十一届职工运动会交通保障部署会

时间:2019-09-26 16:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 特约记者 陈霞 通讯员 谢子仙 报道:9月25日下午,市公安交管局组织开展东风公司第十一届职工运动会交通运输保障部署会,公交公司负责人100余名车辆驾驶员参加了会议。

会议围绕即将举行的东风公司第十一届职工运动会进行了交通方面的安排部署,对公交公司承担运动会交通运输工作提出了期待和要求,对所有车辆驾驶员们进行了交通安全教育。

据了解,东风公司第十一届职工运动会是十堰承办的又一次重要大型活动,此次运动会将会有全国范围内东风公司员工参加,参与人数多、涉及车辆多。交管局相关负责人提醒广大驾驶员在驾驶时一定要把安全放在第一位,坚决杜绝疲劳驾驶、不文明驾驶和一切交通违法行为,消除安全隐患。用自己的行为此次运动会添砖加瓦,做好交通保障工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风风神奕炫L3级自动驾驶车惊艳首秀 竺延风试驾自动驾驶功能车辆抵达十堰

    “体验非常好!下午在高速上开车容易疲劳,采用自动驾驶让人轻松很多。”9月25日,1辆东风风神奕炫L3级自动驾驶车和6辆L2级自动驾驶车在汉十高速武当山服务区至十堰东出口路段首次进行公开高速实测,东风公司董事长、党委书记竺延风驾乘L3级自动驾驶功能车辆抵达汉十高速十堰东。

    2019-09-26 10:00

  • 武汉颁发首批8张自动驾驶路测牌照,东风公司拿到6张

    9月22日,国家智能网联汽车(武汉)测试示范区正式揭牌。武汉市公安交管局为东风公司、海梁科技、深兰科技等企业颁发8张自动驾驶路测牌照。东风公司获得6张测试牌照,包括3辆干线物流车、1辆支线物流车、1辆环卫车和1辆RoboTaxi轿车。

    2019-09-26 09:34

  • 新征程 新气象 东风公司以自动驾驶系列成果向建设50周年献礼

    “体验非常好!下午在高速上开车容易疲劳,采用自动驾驶让人轻松很多。”9月25日,1辆东风风神奕炫L3级自动驾驶车和6辆L2级自动驾驶车在汉十高速武当山——十堰东路段首次公开高速实测,东风公司董事长、党委书记竺延风驾乘L3级自动驾驶功能车辆。该路段全程33公里,连续弯道较多、下坡较陡、货运车辆较多,面对复杂路况,东风风神奕炫以高度智能化自动驾驶技术,用时20分钟,顺利抵达。

    2019-09-25 23:26

  • 东风公司武装部举行“军营开放日”

    2019-09-23 19:49

  • 东风首设“卓越创新贡献奖” 100万重奖自主创新优秀团队

    9月23日,东风公司科技创新周开幕,集中展示东风公司“五化”成果,新技术展品多达100多件。东风公司首设“卓越创新贡献奖”,东风SharingVAN开发团队、东风WindLink开发团队摘得该奖,奖金高达100万元。

    2019-09-23 19:30

  • 东风公司十堰基地供水职能全部移交完毕

    继8月30日东风零部件公司、东风有限装备公司、东风特种商用车公司供水职能移交之后,9月12日,东风商用车有限公司与首创东风 (十堰)水务有限公司签订供水职能移交协议。至此,东风公司十堰基地供水职能已全部移交完毕。

    2019-09-20 09:35

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110