十堰市老年人养护中心(十堰市人民医院医养中心)万元征集中心徽标及推介语

时间:2019-09-26 15:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

湖北省十堰市老年人养护中心暨十堰市人民医院医养中心,是市政府主办的全市唯一一家公益性、普惠性、非盈利性的大型医养融合养老机构,是全市居家养老、社区养老、机构养老、医养结合的教育、管理、协调、指导培训机构,是全市第一家按照国家养老机构“五星级”标准建设的特色医养融合机构。由市卫健委、民政局批准建设,医保局指定的医疗保险定点机构。现面向社会有奖征集“十堰市老年人养护中心暨十堰市人民医院医养中心徽标和推介语”。

一、设计要求

1.徽标征集要求:①要突出地域特色和医疗养结合主题,有强烈的时代感强和艺术感染力,易于被不同地域和文化背景的人士理解和认同。②构图简洁,色彩明快,高雅美观,可在新闻媒体、户外媒介等不同领域广泛推广使用。

推介语征集要求:①突出医养中心特点,体现地域特色和爱老孝爱文化。②具有独创性和传播价值,寓意深远,言简意赅,易懂易记,便于普及,字数控制在14字以内。

二、征集要求

1、应征作品一律采用彩色稿设计,并附有创意说明及内涵阐释,内涵阐释应有助于评委对作品的理解,内容为设计理念、思路、寓意等,控制在500字以内。

2、请提交PDF或JPG格式电子文件。

三、征集时间

即日起到2019年10月31日截止。

四、奖项设置

此次为有奖征集活动,设最佳徽标设计奖1名,奖金10000元;最佳推介语1名,奖金10000元;优秀徽标设计奖和优秀推介语若干名,每人奖励全国通用的金汇通航直升机救援卡1张(365元/年)。

五、相关声明

1、本活动不向参选者收取任何费用。

2、投稿者必须使用真实单位名称或姓名,填写有效联系方式。

3、应征作品应属于原创作品,且设计人依法享有著作权,并保证不会侵犯其他人的知识产权及著作权,若发生由此造成的任何纠纷和一切法律责任由设计人承担。

4、应征作品的著作权受法律保护,来稿一经采用,其版权即归主办单位所有,同时,主办单位有权以自己认为合适的方式使用该作品,来稿无论使用与否一律不退,请自留底稿。

5、若设徽标和推介语相同,以邮箱投稿时间最早者为准。

6、投稿人在向主办单位投稿之日起60日内一直未收到主办单位采用通知的,可在60日后将投稿作品用作其他。

7、主办单位拥有对本次征集活动的最终解释权。

六、投稿方式

1、投稿人务必以电子邮件的方式发至chy6225208@163.com,邮件主题请规范为:“医养中心徽标征集”或“医养中心推介语征集”,邮件中写明作者真实姓名和联系方式。

2、应征作品一经递交,即视为投稿者已全部知晓并完全接受了本次征集活动规则。

3、征集活动咨询电话:0719-8637025

七、评选方式

主办单位将邀请专业评委,对来稿进行公开、公正、公平评选,决定最佳作品和优秀作品,并在主流媒体公开发布。如应征作品达不到主办单位认可的相关要求,所设奖项予以空置处理。

十堰市人民医院

2019年9月26日

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110