今日中午,十堰多地有震感?市地震台权威回复来了

时间:2019-09-26 15:03 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

原标题:刚刚,十堰有震感?市地震台回复来了

今天中午1点多,十堰多个地方有震感!不少网友通过微信后台发消息问晚报君,十堰发生地震了吗?

正在办公室加班的晚报君也感觉到了震感,随后,晚报君在朋友圈和新浪微博上搜索发现不少感觉到震感的十堰网友在网上求证。

十堰真的发生地震了吗?

就在刚刚,十堰晚报记者联系到市地震台了解到权威消息!

十堰市地震台台长陈红波回应,今天13点16分11.9秒,市地震台监测到ML2.0震级从波形看,属于人工爆破,不属于天然地震,请大家无需恐慌!

最新情况,敬请关注秦楚网最新报道!扩散周知!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110