竹山35人荣获国庆纪念章 县领导带队颁发

时间:2019-09-26 09:51 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:我县35人荣获国庆纪念章

9月24日,县委常委、组织部长刘专为魏家李、朱士仁老人颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

在魏家李、朱士仁家中,刘专与老人们话家常、忆往昔,详细了解其身体和生活状况。据了解,魏家李老人现年93岁,退休前在竹山一中任教;朱士仁老人现年91岁,退休前在县图书馆工作,均为建国前参加工作。刘专向老人们为新中国建设发展做出的贡献,致以崇高的敬意和真诚的祝福,并现场为老人们戴上了纪念章,嘱咐他们保重身体,安享晚年。

朱士仁老人佩戴着纪念章,真切地感受到了党和国家对他们的亲切关怀,现场赋诗表达内心感激之情。“70周年创辉煌,祖国山河改面貌;扬眉吐气新中国,祖国建设东方红;新时代建设乾坤定,后辈不忘前辈恩;芝麻开花节节高,人民生活真美好!”

据了解,近期,竹山县将由县领导带队,上门为全县35名建国前参加工作和获得过国家荣誉表彰的人员发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,旨在进一步加强全社会爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观。(章鹏  李明吾)

QQ截图20190925151912.jpg

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110