十堰召开文化旅游安全与市场监管电视电话会议

确保文化旅游市场安全有序

时间:2019-09-26 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 赵清 通讯员 张显明 报道:24日下午,全省文化旅游安全与市场监管电视电话会议召开,会议结束后,十堰召开文化旅游安全与市场监管电视电话会议,市文化和旅游局党组书记、局长边疆就该项工作提出具体要求。

边疆表示,近期因迎大庆、保军运,市六运会、东风公司运动会等重大活动集中,对文化旅游安全与市场监管提出了新要求,行业从业者和主管部门必将承受前所未有的考验,希望大家一要高度重视,树立起安全第一、安全底线、安全地基的站位意识,形成一起安排、一起考核、一起使劲的工作氛围,建立起大安全、大系统、大影响的工作格局。二是措施要有成效,突出精准,措施要有力;突出管用,有效是根本;突出重点,有实是基础。三是保障切实到位,资金、人力投入要有保障,要有质量保证。四是氛围营造要到位,动员各方力量高度重视,发动各级媒体高度关注,启动全行业高速运作。将隐患解决在萌芽状态,确保文化旅游市场安全、有序。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110