陈诚在市公安局警力紧急集结演练时强调

保持临战状态 确保大局稳定

时间:2019-09-26 07:44 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 朱方正 报道:为检验各警种各单位快速反应、协同作战的能力,9月22日上午,副市长、市公安局局长陈诚在十堰火车站北广场以模拟报警的方式,组织开展警力紧急集结演练。

演练模拟一起“十几个人持刀砍杀群众”的警情。110接到报警后,迅速启动重大突发事件处置预案,十堰火车站周边巡逻队、机关下基层巡逻力量、茅箭公安分局值班警力以及特警等共计70余名警力,携带相应武器、警械相继赶赴现场进行处置。

陈诚对演练效果给予肯定。他强调,全市各级公安机关要增强忧患意识、敏锐意识、协同意识、实战意识,时刻保持临战状态,严格落实突发案事件快速反应工作要求,关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,确保全市社会大局持续平稳。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110