北京大兴机场今日开航 27日十堰首飞至大兴机场往返航班

时间:2019-09-25 12:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 特约记者 严俊 报道:9月25日,北京大兴国际机场正式开航。记者从十堰武当山机场获悉,27日起,由中联航执飞的十堰至北京的往返航班,都将转场至大兴国际机场。

根据中联航发布的公告显示,中联航将于2019年9月26日起整体搬迁至北京大兴国际机场运行。原北京南苑机场始发及到达的所有航班均改至北京大兴国际机场。已购买2019年9月26日(含)以后客票的旅客,将在北京大兴国际机场出发或到达。

25日,记者从十堰武当山机场获悉,随着大兴机场正式开航,中联航执飞的十堰武当山机场至北京南苑机场的航线将停航,并平移至北京大兴国际机场。“根据最新接到的通知,26日、28日中联航佛山=十堰=大兴国际往返的航班暂时取消,其它航班正常。”

据了解,随着大兴国际机场开航,中联航执飞的北京大兴=十堰=广州/佛山航线也投入运营,其具体时刻表为:

每周1/3/5/7

07:40大兴-10:00十堰10:45-广州13:00

16:45广州-19:00十堰19:50-大兴21:50

每周2/4/6

11:00佛山-13:20十堰14:05-大兴15:55

15:00大兴-17:00十堰17:50-佛山20:10

此外,中联航提醒乘客仔细查看出行日期,以免影响行程。如有疑问,请致电客服热线400-102-6666。

据了解,北京大兴机场占地4.1万亩,航站楼总面积140万平方米,核心面积60万平方米,是世界上单体最大的航站楼,被英国《卫报》评为“现代世界七大奇迹”之首,与沙特王国塔、港珠澳大桥等闻名世界的建筑齐名。随着大兴机场开航,大兴机场与首都机场将逐步发展称为具有国际竞争力的“双枢纽”,未来两年吞吐量将突破2.5亿。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110