市国资系统全面完成主题教育动员部署工作

时间:2019-09-25 11:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 姜琨 通讯员 雷振国 刘理文 报道:连日来,市国资委系统紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务,以首要的政治任务、迅速的行动自觉落实主题教育工作,实现了8个党委、8个党总支、51个基础党支部,928名党员主题教育全覆盖。

公交集团要求广大党员干部把“12字”总要求和5个具体目标落实到学习教育、调查研究、检视问题和整改落实全过程,融入公交安全管理、为民服务、生产经营等事业发展全过程。以开展“第三届最美交通人”评选宣传活动为契机,把主题教育同加强集团党的建设、创新改革发展、年度工作目标、“十大工程”年度任务相结合,以公交事业高质量发展检验主题教育成效。

市建研院结合市委巡察反馈意见,将整改贯穿主题教育始终,大力整治贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想用心用力不足,大力整治干事创业精气神不够、不担当不作为,大力整治违反中央八项规定精神的突出问题,大力整治形式主义、官僚主义等问题。坚持学与做相结合,查与改相贯通,在我市城乡建设绿色发展实践中争当先锋。

市热电厂教育广大党员干部铭记初心,争做对党忠诚的表率。坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把主题教育与当前企业的改制关停工作结合起来,坚决做到“四个服从”,以实际行动彰显对党忠诚,为推动企业平稳改制、服务全市“一张网”做出应有的努力。

市粮油集团要求全系统党员干部把思想统一到“四个迫切”上来;聚焦目标任务,以主题教育推动集团改革发展;强化组织领导,确保主题教育学习取得实效。通过主题教育活动,引导全体党员干部把思想和行动统一习近平总书记河南考察会议精神上来,不断增强粮食人的使命担当和责任意识,为全市粮食安全保驾护航。

安豪押运集团把主题教育作为当前重大的政治任务组织好、开展好、落实好。把开展好主题教育作为加强党性修养、提高政治觉悟的“加油站”,作为检视问题不足、提高能力本领的“磨刀石”,作为扫除思想尘埃、净化精神家园的“清洁剂”,以高标准完成“三大活动”安保维稳工作,不断展现企业新气象、新作为。

市国资公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化国企改革及党的建设,把开展主题教育和国有资产集中经营有力结合起来,加强与各大银行合作力度,承接不良资产收购和处置业务,坚持市场化运作,管好用活国有资产,实现国有资产最大保值升值。

光谷十堰产权交易公司要求全体党员干部职工突出“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体目标,用主题教育增强党性、提高能力、改进作风、推动工作。突出重点抓好学习、调研、检视、整改这四个重要环节,用自我革新推动公司发展;突出企业特点特色,提升专业能力和素养,提升管理科学化,提升业务范围和整体收入,用实绩做大做强做优公司。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110