陈诚在市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式上要求

提高政治站位 确保学有所获

时间:2019-09-25 09:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 朱方正 报道:9月23日下午,市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,副市长、市公安局局长陈诚在开班式上作动员讲话。

陈诚指出,举办为期一周的主题教育读书班是落实上级要求的重要政治任务,是补钙醒脑铸魂的重要抓手,是提升能力素质的有效途径。他要求,要思致高远,咬定目标不放松,以读书班为契机,坚持真学、常学、深学、精学,从政治高度、全局视野和自身需要来深刻领悟和运用所学内容,确保学有所悟、学有所获、学有所用。要把学习成果转化为完成保安全、保稳定任务的动力和破解社会治安难点问题的能力,努力创造安全稳定的社会环境,出色完成党和人民赋予的神圣使命。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈诚督导“迎大庆保军运”应急安全保障等工作

    昨日上午,副市长、市公安局局长陈诚带领市公安局、市交通运输局、市发改委、市邮政管理局、市城管执法委、市消防救援支队等部门有关负责人,先后来到华西物流园、汉十高铁十堰东站、十堰高速客运站、京能十堰热电厂等地,检查社会单位安全主体责任落实情况,督导茅箭区、张湾区“迎大庆保军运”应急安全保障工作。

    2019-09-25 08:25

  • 陈诚部署市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    陈诚作动员讲话,要求提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,用防风险、保安全、护稳定的优异成绩检验主题教育成效,向新中国成立70周年献礼。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组组长万义早等到会指导。

    2019-09-16 07:12

  • 陈诚检查督导节日安保工作时要求 确保社会大局持续稳定

    9月15日上午,副市长、市公安局局长陈诚先后深入三堰客运站、茅箭区公安分局人民路派出所、市公安交管局指挥中心、东岳公安分局南区派出所、人民广场治安综合服务站,实地检查督导节日安保工作。

    2019-09-16 07:10

  • 陈诚在全市公安局长座谈会上要求:坚决打赢各场硬仗

    9月7日上午,市公安局召开全市公安局长座谈会,对当前“三大活动”安保工作进行再安排再部署。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

    2019-09-09 07:11

  • 陈诚到茅箭区实验中学、市人民小学实地督导校园安保工作

    8月29日上午,副市长、公安局局长陈诚到茅箭区实验中学、市人民小学实地督导秋季开学校园安保工作。

    2019-08-31 07:39

  • 陈诚出席市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议

    陈诚指出,要提高政治站位,切实增强做好行政执法工作的责任感和使命感;要全面推进行政执法领域各项任务落实落地;要健全运行机制,抓好行政执法工作队伍建设,着力建设一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风优良的高素质行政执法队伍。

    2019-08-08 08:50

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110