陈诚在督导“迎大庆保军运”应急安保工作时要求

落实主体责任 维护安全稳定

时间:2019-09-25 08:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 实习生 王婷婷 报道:昨日上午,副市长、市公安局局长陈诚带领市公安局、市交通运输局、市发改委、市邮政管理局、市城管执法委、市消防救援支队等部门有关负责人,先后来到华西物流园、汉十高铁十堰东站、十堰高速客运站、京能十堰热电厂等地,检查社会单位安全主体责任落实情况,督导茅箭区、张湾区“迎大庆保军运”应急安全保障工作。

陈诚指出,安全大于天,责任重于山。各地各部门要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,时刻紧绷安全这根弦,加强协调联动、群防群控,将安全保障工作作为当前首要任务抓细抓实。要进一步强化风险意识,全面排查安全隐患,尤其要加强安全生产领域、寄递行业、公共场所安全隐患排查,全面落实人防物防技防措施,完善突发事件应急处置预案,全力以赴确保国庆节、第七届世界军人运动会期间社会大局稳定。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110