市纪委监委派驻市公安局纪检监察组精准监督项目建设

时间:2019-09-25 09:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 赵伟 通讯员 张舒 报道:9月20日下午,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组召集市公安局基建办、信息化办、审计科、警务保障处、科技信息科等部门的40余名干部进行廉政专题座谈,对项目建设领域开展精准监督,让工程建设在高质高效完成的同时,确保干部不出问题。

座谈会上,大家集中观看了警示教育片、“两案一责”管理实施办法。市公安局基建办、信息化办主要负责人结合本部门工作实际,细致梳理排查廉政风险点,提出防范措施;警务保障处、审计科主要负责人围绕强化内部管控职能、发挥审计监督作用进行交流指导,强化项目建设程序意识、把关意识、攻坚意识、吃苦意识、效率意识。市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长刘洋结合基建、信息化项目建设岗位廉政风险,告诫大家要坚守岗位职责、坚守纪律规矩、坚守廉洁底线。

最后,市公安局相关部门负责人结合本部门工作实际和廉政座谈内容作出郑重承诺,不辜负组织期望和信任,在项目建设中按法规办、按制度办、按决策办、按规矩办,尽心尽责、善作善成。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 派驻市委政法委纪检监察组:“硬核”战疫不叫苦不喊累

    “疫情就是命令,防控就是责任”。在抗疫期间,有这样一支战斗堡垒,他们闻令而动、共克时艰,不顾一切冲锋在抗疫一线,不叫苦不喊累,尽显纪检监察干部的使命担当,他们就是参与“硬核”战疫的派驻市委政法委纪检监察组。

    2020-04-03 10:02

  • 加强警示教育 敲响廉洁警钟

    前不久,派驻市中级人民法院纪检监察组联合市中级人民法院监察室,收集了近年来全省法院系统10起典型违法违纪案例,并编印成册发放到每一名干警手中,引导干警以“身边人”“身边事”为鉴,深刻吸取教训,做到心有所畏、行有所止,守住纪律和法律的底线,树立法院干警的良好形象。

    2020-01-01 09:21

  • 派驻市委政法委纪检监察组:下大力推动人防专项整治

    派驻市委政法委纪检监察组充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,紧盯“关键少数”、信访举报和问题线索开展专项整治。

    2019-12-18 10:01

  • 十堰市纪委监委派驻市公安局纪检监察组:严肃处理不实举报

    今年以来,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组认真落实中央和省纪委相关文件精神,坚持严管与厚爱相结合,让党内监督不仅有硬度还有温度,将保障民警权利、激发担当精神融入执纪审查工作之中,对违纪者坚决严肃处理,对诬告陷害、误告错告及时通过发函反馈、召开会议、公开通报等方式予以澄清,旗帜鲜明地为担当者担当,还清白者清白。

    2019-11-12 09:11

  • 派驻市委政法委纪检监察组:重温红色历史 传承先辈薪火

    近日,派驻市委政法委纪检监察组党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

    2019-11-08 10:00

  • 派驻市人大机关纪检监察组:聚焦五项清单 提升监督质效

    今年以来,派驻市人大机关纪检监察组聚焦精准履责,围绕“贴身监督、重点监督、精准监督”,聚焦开好“五项清单”,全面提升监督质效。

    2019-09-27 09:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110