张慧莉在市社科界庆祝新中国成立70周年主题论坛上要求

发挥人才优势 助推高质量发展

时间:2019-09-25 07:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖报道:昨日下午,十堰市社科界庆祝新中国成立70周年主题论坛在湖北医药学院举行。市委常委、宣传部长张慧莉出席开幕式并讲话,市政协副主席潘世东参加活动。

论坛上,6名市社科界的专家学者围绕精准扶贫、汉江生态经济带建设、十堰城市形象塑造、建设现代新车城等开展学术交流。

张慧莉要求,要认真学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,做有责任有担当的知识分子。要深入贯彻《中国共产党宣传工作条例》,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合干部群众的思想实际,有针对性地解疑释惑、析事明理,扎实做好宣传思想文化和意识形态工作。要深入开展全面增强“四力”教育实践,坚持理论和实践相结合,在投身社会实践“大熔炉”中增强脚力,在练就洞察世事的“基本功”上增强眼力,在把准思想行动的“指南针”中增强脑力,在锻造履职本领的“金刚钻”中增强笔力,发挥社科人才队伍优势和作用,努力破解全市发展过程中遇到的理论和实践问题,为推动我市高质量发展贡献力量。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110