冠名金融网球邀赛 展邮储大行风采

——2019年度“邮储银行”杯网球邀请赛开幕

时间:2019-09-24 10:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 皇甫佳静  周云竹 报道:9月21日,由邮储银行十堰市分行冠名的2019年度网球邀请赛在东汽青少年活动中心网球场举行。开幕式上,市人大副主任、金融网球俱乐部名誉主席刘学华宣布开幕,邮储银行十堰市分行副行长、工会主席彭晓雄出席开幕活动并致辞。

本次网球邀请赛由十堰市金融网球俱乐部主办、邮储银行十堰市分行承办,比赛时间为9月21日—28日,比赛项目设置有男子双打、金融组双打、金融组单打等5个项目,共计108人次报名参赛

作为扎根十堰的一家最年轻的国有大型商业银行,邮储银行十堰市分行以大行之名、行大行担当,正逐步彰显出勃勃生机与活力,发展绿色金融的承诺与奋力拼搏的运动精神和绿色环保的发展理念高度契合。作为此次网球赛事承办方,邮储银行十堰市分行将积极配合主办方开展好此项活动,携手各位运动员朋友以饱满的精神面貌共同展示全力争胜、公平竞技的运动精神,也将继续按照市委市政府的发展规划贡献邮储力量,向新中国成立70周年、十堰建市50周年献礼。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110