冠名金融网球邀赛 展邮储大行风采

——2019年度“邮储银行”杯网球邀请赛开幕

时间:2019-09-24 10:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 皇甫佳静  周云竹 报道:9月21日,由邮储银行十堰市分行冠名的2019年度网球邀请赛在东汽青少年活动中心网球场举行。开幕式上,市人大副主任、金融网球俱乐部名誉主席刘学华宣布开幕,邮储银行十堰市分行副行长、工会主席彭晓雄出席开幕活动并致辞。

本次网球邀请赛由十堰市金融网球俱乐部主办、邮储银行十堰市分行承办,比赛时间为9月21日—28日,比赛项目设置有男子双打、金融组双打、金融组单打等5个项目,共计108人次报名参赛

作为扎根十堰的一家最年轻的国有大型商业银行,邮储银行十堰市分行以大行之名、行大行担当,正逐步彰显出勃勃生机与活力,发展绿色金融的承诺与奋力拼搏的运动精神和绿色环保的发展理念高度契合。作为此次网球赛事承办方,邮储银行十堰市分行将积极配合主办方开展好此项活动,携手各位运动员朋友以饱满的精神面貌共同展示全力争胜、公平竞技的运动精神,也将继续按照市委市政府的发展规划贡献邮储力量,向新中国成立70周年、十堰建市50周年献礼。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市十三中“五好女教师”风采展(一)

    2020-05-19 09:03

  • 四大主题内容展奋斗风采 报名人数已超300人

    为引导全市职工牢固树立“干一行、爱一行”的爱岗敬业意识,展示各行业职工风采,激发职业自豪感,凝聚奋斗共识,由市总工会、共青团十堰市委、十堰日报社主办,十堰晚报、秦楚网承办,芳林雅苑·翡翠郡协办的“芳林雅苑”杯“决胜小康 奋斗有我”十堰市第五届“我的职业我代言”网络评选活动将于5月18日正式启动。

    2020-05-16 16:29

  • 茅箭区武当路小学:线上运动会,炫出新风采

    为鼓励学生养成居家运动的好习惯,增强身体素质,树立抗“疫”信心,近日,茅箭区武当路小学举办了首届线上运动会。

    2020-05-15 11:25

  • 志愿者风采|小小志愿者开展文明劝导

    近日,在张湾十堰工业新区园区山体公园内,小小志愿者们向辖区居民发放市民文明手册。

    2020-04-21 10:26

  • 全市金融运行实现“开门红”

    截至3月末,全市金融机构本外币各项存款余额2703.1亿元,比年初增加169.5亿元,增长6.7%,增量比上年同期多31.1亿元;本外币各项贷款余额达1613.4亿元,比年初增加92.7亿元,增长6.1%,增量比上年同期多25.5亿元,存贷款增速均高于全国平均水平,全市金融运行实现“开门红”。

    2020-04-14 08:36

  • 黄龙镇:巾帼战士“疫”线展风采

    2020-03-08 23:30

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110