十堰发改委机关综合服务队获“全国青年文明号”殊荣

时间:2019-09-24 08:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王玮 报道:9月20日上午,国家发改委、团中央在湖南省发改委机关为湖北湖南两省发改系统获得全国青年文明号的单位授牌,十堰市发改委机关综合服务队喜获2017-2018年度“全国青年文明号”殊荣,湖北省发改系统共有三个集体获此殊荣。

十堰市发改委机关综合服务队由市发改委办公室、人事科、综合科三个科室人员组成,共有成员17人,平均年龄35.8岁,以“争创一流工作业绩,展现发改青年风采”为创建口号,以“抓队伍、提素质,抓落实、促发展,抓管理,促规范,建设 “学习型”“效能型”“服务型”青年文明号为创建目标,凝聚青年、引领青年,紧扣发改主责主业,服务发展大局,展现青春风采,铸就服务品牌,是一个“团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先”的青年集体。

市发改委相关负责人表示,全国青年文明号荣誉来之不易,寄托着上级组织的期望,折射出发改干部的担当,是一种褒奖,更是一种激励。荣誉不是终点,而是新征程的起点。下一步,市发改委将着力巩固和深化青年文明号创建成果,通过加强组织领导,健全激励机制,持续跟进培育,切实增强青年文明号活力,不断擦亮“全国青年文明号”这块金字招牌,为建设“现代新车城、绿色生态市”贡献力量。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市发改委:严检视 狠整改 求实效

    10月25日上午,市发改委党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,该委党组班子成员分别交流主题教育调研成果。

    2019-10-29 08:46

  • 十堰市发改委:压实责任加快项目建设

    13日,记者在十堰经济技术开发区神鹰工业园看到,我市长江经济带绿色发展十大战略性举措73个项目之一的东风小康汽车有限公司整体迁建项目即将建成投产。

    2019-10-14 08:19

  • 十堰市发改委主题教育读书班开班

    9月19日上午,市发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。读书班分为三期,每期集中2天时间开展专题学习。

    2019-09-25 09:12

  • 十堰市发改委:严明机关党委换届选举纪律

    9月6日下午,市发改委机关党委换届选举党员代表大会召开,共125名党员代表参加大会。此次机关党委换届选举,市发改委将纪律挺在前面,把严明纪律贯穿换届选举全过程。

    2019-09-11 08:41

  • 十堰发改委扎实开展主题教育“找查改”专题调研

    8月下旬,市发改委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“找查改”专题调研活动,摸实情查症结,以调研促整改,切实为高质量开展主题教育活动打牢坚实基础。

    2019-09-04 09:56

  • 十堰发改委抓实巡视反馈问题整改

    3月28日,笔者从市发改委获悉,该委提升政治站位,严格对标对表,突出问题导向,全力以赴做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实工作。

    2019-03-29 08:50

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110