市政协召开党组理论学习中心组学习会 专题研学有关精神

时间:2019-09-24 07:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:昨日上午,市政协召开党组理论学习中心组学习会,专题研学习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,市政协副主席柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加学习。

会上,与会人员围绕习近平总书记重要讲话作交流发言。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了新时代人民政协工作的使命任务、总体要求和着力重点,为新时代人民政协事业发展指明了方向。

张歌莺要求,要提升政治站位,充分认识中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神的重大意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到讲话精神上来。要迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮,原原本本学、逐字逐句学,着力领会精神实质、掌握核心要义、把准实践要求。要深刻领会新时代党对政协工作的新要求,以习近平总书记重要讲话为指导和遵循,增强责任意识,全面提升政协工作水平。要切实发挥好人民政协专门协商机构作用,在坚持党的领导上下功夫,在思想引领、凝聚共识上下功夫,在服务中心工作上下功夫,在完善政协工作制度机制上下功夫,在工作创新上下功夫,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、“七讲一创”、“协商在一线”四个平台建设等工作,提升履职水平,助推十堰高质量发展。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110