唱响中国梦 奋进新时代!爱国歌曲大家唱昨晚终极对决

时间:2019-09-23 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

>>>相关链接:歌颂伟大祖国 礼赞伟大时代!1600余人唱出心中无限爱

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 曾雨 图/记者 张启国 报道:昨晚,持续近两个月的“唱响中国梦,奋进新时代”十堰爱国歌曲大家唱活动在人民广场迎来总决赛的巅峰之夜,20位晋级选手上演终极对决,用动人歌声歌颂伟大祖国,礼赞伟大时代。

本次活动由市文旅局、市创文办和十堰日报社联合主办,十堰晚报、秦楚网承办,十堰百事通文化传媒有限公司全程执行。中国中铁·世纪山水项目全程总冠名,活动奖品累计高达14万元。活动自7月底开展以来,共有1000余名选手踊跃报名,覆盖张湾区、茅箭区、郧阳区、竹山县、房县、竹溪县、郧西县、丹江口市,经历26场海选、两场半决赛后,最终产生20名选手晋级决赛。

爱国歌曲大家唱吸引大批市民观看。

昨日18时30分,总决赛在太和医院合唱团一曲婉转优美的《红梅赞》中拉开帷幕。随后,《好风好雨》、《我们的中国梦》、《我爱你中国》……选手们用经典唱出中国人砥砺奋进的精气神,唱响中国迈进新时代的洪亮宣言。

总决赛中,20名选手分成10组,依次进行二人PK,每组得分高者晋级。由此产生的10名选手通过第二轮对决,决出最终冠亚季军。经过近3个小时的激烈角逐,张文韬获得冠军,郑日平、曾霞获得亚军,陈艺鸣、张堂海、王方钰获得季军,程佳琪、夏芳、薛昱霖、张林获得优秀奖。太和医院合唱团获最佳组织奖。

本次大赛冠军奖品为3万元现金+2万元中国中铁·世纪山水购房基金;亚军奖品为1万元现金+1万元中国中铁·世纪山水购房基金;季军奖品为5000元奖金+5000元中国中铁·世纪山水购房基金;优秀奖奖品为2000元现金+3000元中国中铁·世纪山水购房基金。

现场7位评委对选手表现进行了精彩点评和指导。

决赛盛况通过十堰头条、十堰晚报微信、微博、云上十堰、秦楚网等平台进行了直播,市民可通过以上平台回看现场精彩画面。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110