2019中西部(十堰)汽车汽配交易会闭幕 签订协议金额140亿

时间:2019-09-22 14:45 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 叶楚榕 报道:21日下午,2019中西部 (十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会(以下简称交易会)闭幕。据介绍,今年交易会现场签约21场,共计签订整车销售、配套供应、零部件供销合同、协议金额达140亿元。

今年交易会设汽车零部件、商用车整车、东风汽车、十堰“新专特精”产品、高端智能装备、十堰特色经济共6大板块,展区面积达6万平方米,近2000个展位供不应求,汇集了汽车汽配、3D打印、智能装备、特色产品等领域的1万多种展品,特设房车展区,高科技的第三代智能无人驾驶农机首次登台。

交易会汇集了国内外230家知名品牌及行业领军企业,德国诺玛、美国克威迩、加拿大天赋、瑞典海克斯康、日本三丰、台湾恒望、东风实业、东风商用、东风斯诺威、东风小康、潍柴动力、法士特、陕汽商用、东风康明斯等著名品牌亮相本次展会。东风汽车集团公司板块、茅箭区、张湾区、郧阳区、十堰经济技术开发区等精心布置了特色展位、组团参展,一大批新产品、新技术、新装备登陆展会,先睹为快,大饱眼福。

此外,今年交易会开展了“年度开发区十大销售领军企业”等评选活动,树立行业标杆,表彰先进企业。还组织了“首届中国商用车智能大会”和“2019东风与十堰汽车产业“五化”发展机遇分享峰会”。 今年既是汽车汽配商品交易会也是首届商用车零部件博览会,从今年起,一年一度的博览会将充分展示全国商用车及其配件的最新成果和技术。

21日下午4时,交易成果发布会举行。据介绍,今年交易会现场签约21场,共计签订整车销售、配套供应、零部件供销合同、协议金额达140亿元。现场交易整车285辆,交易额7000万元,交易零部件400多个品种,交易额达36亿元;其中,新吉奥房车现场交易额达4000万元。

本届交易会是国内外汽车汽配行业企业和用户展示产品和相互交流的极佳舞台,广大参展商、采购商在这里获得了最新政策和行业动态,领略了汽车汽配行业的最新技术和产品发展方向,为企业把握市场趋势,深化交流合作,实现合作共赢创造了坚实的基础和良好的机遇。

>>相关链接

2019中国(十堰)汽车汽配商品交易会获奖单位名单

一、优秀参展商 (共10家,排名不分先后)

1.玉环县新立锻压厂

2.安平县第一汽车配件厂

3.十堰恒诺紧固件有限公司

4.十堰东鑫旺工贸有限公司

5.中星数控机床有限公司

6.河北硕森密封件有限公司

7.湖北聚运汽车悬架有限公司

8.陕西法士特传动系统集团有限公司

9.东风小康(十堰德乃真工贸有限公司)

10.湖北竹山宝贝多

二、签约大户 (共10家,排名不分先后)

1.湖北科钛机器人科技有限公司

2.广源激光科技(十堰)有限公司

3.十堰鑫顺达激光设备有限公司

4.中国·蓝冷新能源科技有限公司

5.浙江志帆机器人有限公司

6.湖北优威工业装备有限公司

7.邢台翔泰汽车配件有限公司

8.新吉奥房车

9.湖北帕菲特 

10.十堰沃诺重汽零部件有限公司

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110