院线电影《逐梦少年》发布会举行 将全程在十堰取景

时间:2019-09-21 20:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文/记者 罗毅 见习记者 席艺芳 图/记者 张启国 报道:21日下午,院线电影《逐梦少年》新闻发布会在武当国际酒店金色大厅举行,这也标志着这部电影将在十堰取景拍摄。

导演海歌介绍,电影《逐梦少年》以弘扬中华武术精神为基调,主要剧情为叛逆少年袁牧野遇到为实现瘫痪父亲的武术冠军梦而孜孜不倦的少年肖承后,两人相互勉励,继而实现武术梦想的故事。据了解,这部电影将全部在十堰取景拍摄,导演说,十堰的山水风光、城市风貌将通过电影尽收其中, 特别是武当文化将大量出现在影片之中。

当日下午,电影主创演员马东延、陈炳强也来到了现场。马东延在电影《战狼》中塑造的硬汉形象与剧中角色十分贴合,他说,他和武当山很有缘分,此前他曾在《倚天屠龙记》中饰演武当七侠之一的莫声谷。这次他第一次来到十堰,非常期望能到武当山拍戏。演员陈炳强在周星驰导演的电影《西游降魔篇》中因猪刚鬣一角而备受观众喜爱,他也盼望这部在十堰拍摄的电影能给大家带来更多惊喜。

启动会现场,影片的主创方还向我市七名儿童送上了每人2000元的圆梦基金,支持他们完成一个心中的梦想。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 春节十堰电影票房达650万 《飞驰人生》比《疯狂的外星人》更受十堰人青睐

    2月11日,十堰晚报秦楚网全媒体记者从十堰市文体新广局了解到,从2月5日至9日,十堰各大影院共播放3375场电影,观影人数为16万人次,电影票房总入账达650万元。

    2019-02-11 17:10

  • 十堰各大影院现观影热潮 影城排队现场堪比“小春运”

    春节7天假期,在家过年的市民朋友茶余饭后总想找点娱乐活动,到电影院看一场贺岁电影,正成为越来越多市民的选择。连日来,记者走访十堰城区多家电影院发现,黄金时段的热门场次一票难求,有些热门电影甚至需要提前两三天预订。

    2019-02-07 17:30

  • 十堰首部院线电影将于1月5日在全国上映 由真实故事改编

    影片于2017年6月底开拍,在十堰四方山生态公园、牛头山森林公园、人民公园、文化广场、五堰步行街等100多个地方取景,近千名十堰人参与了电影拍摄。2017年7月,电影在十堰陆续进行公益观影活动。2019年1月5日,电影将在全国上映。

    2018-12-31 14:50

  • 今年春节十堰人看电影花了1000万 比去年同期猛增近八成

    记者从十堰市文新广局及猫眼专业版票房数据了解到,从除夕到大年初六,春节七天假期,十堰市电影票房总收入达到999.523万元;与去年同期相比,增长78%。

    2018-02-23 16:40

  • 公益电影《山路深处有人家》在房县开拍

    为展示十堰精准扶贫工作成果,展现良好的人文生态环境和秀美的自然风光,由共青团十堰市委出品,柒捌玖影业(北京)有限公司、湖北光迅文化传媒联合摄制的精准扶贫主题公益电影《山路深处有人家》8月22日上午在房县红塔镇潮汪村举行开机仪式。记者 袁伊璇  通讯员 赵延孛

    2017-08-23 15:38

  • 电影《山里娃》明起在十堰开拍 系全国首部精准扶贫题材影片

    影片《山里娃》由北京华羽世纪影视文化有限公司、湖北楚商协会、中国扶贫开发服务有限公司、湖北中庸电力集团联合出品。该片主要讲述贫穷的农村三兄弟,在市场经济条件下,通过自己的努力,脱贫致富。

    2017-08-08 10:37

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110