房县电商人才培训班开班啦!

时间:2019-09-21 11:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文/通讯员 张鹏飞 图/通讯员 赵力 报道:9月21日上午,房县电子商务进农村综合示范县项目培训体系建设暨电商人才培训会第一期在红塔镇拉开帷幕,此次培训由房县县委组织部、房县科学技术和经济信息化局主办、湖北小蜜蜂电子商务有限公司承办。来自红塔镇的100余名党政机关、电商从业者及电商爱好者代表参加培训。

据介绍,此次培训是为推进房县电子商务进农村全覆盖,遴选和培育一批优秀的农村电商经营管理人才,按照《房县电子商务进农村综合示范项目实施方案》要求和房县电子商务培训体系建设的计划,旨在培养一批熟悉和掌握电子商务基础知识、对电子商务与社会消费经济转型有深入了解、能够掌握房县电子商务发展现状和把握房县电子商务发展趋势的电商人才,从而破解农产品销售难题,助推农村经济转型升级,着力培养一部分懂政策、会运营的电商人才,推动农村乡镇产业的发展。

据了解,此次培训共有20余场,将依次在房县的各乡镇开展。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110