2019中国储运高峰论坛在南京开幕 竹山重点招商项目亮相

时间:2019-09-21 10:46 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山重点招商项目亮相南京

今日竹山网消息 9月20日,2019(第六届)中国储运高峰论坛在南京正式开幕。县政府驻长三角(上海)招商办事处以此为契机向参会企业推介竹山招商项目、文化旅游、农特产品等。圣水茶业、星梦茶业、楚茗源、友花茶业、上庸山珍、兆华山野菜、恒坤牧业、睿博牧业等8家知名企业参加了此次招商推介活动。县政府驻长三角(上海)招商办事处负责人杨德远参加推介活动。

通过电子显示屏循环播放《大美竹山》、《竹山旅游》、《竹山绿松石》等宣传片、现场宣传讲解、发放竹山招商手册500余份、伴手礼300多份,全方位的展现了竹山优美的生态环境、丰富的自然资源和文旅资源及优质的营商环境,给来自全国各地的企业留下了深刻的印象,为下一步我县招商引资工作营造了浓厚的氛围,也为积极承接新经济、新业态、新模式企业投资奠定了坚实的基础。(余波 陈淑贞)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110