市六运会高校组篮球赛昨日开赛

时间:2019-09-21 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

选手们在赛场上奋力比拼。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 席艺芳 报道: 昨日下午,市六运会高校组篮球比赛在湖北工业职业技术学院开赛。来自湖北医药学院、湖北汽车工业学院、汉江师范学院、湖北工业职业技术学院、武当山国际武术学院的5支代表队在比赛中展开激烈角逐。

据了解,参赛选手均是来自十堰各高校的在校师生,将比赛场地设置在高校是为了更好地促进各高校之间的交流合作。为了取得更好的比赛成绩,各高校代表队在赛前都做了大量细致的工作,积极备战,认真对战。高校组的篮球赛事采用单循环积分制,在首场比赛中,武当山国际武术学院代表队轮空,湖北汽车工业学院代表队对战湖北医药学院代表队,汉江师范学院代表队对战湖北工业职业技术学院代表队。赛场上,各场次比赛一开始,双方队员拼抢激烈,精彩的攻防配合层出不穷,比分交替上升,令现场观众大呼过瘾。

据悉,高校组篮球赛还将进行8场精彩对决,23日迎来最终的比赛,并以积分排名情况确定名次。截至昨日,市六运会高校组的比赛项目已开展三项,接下来还将迎来高校组的健美操、排球及足球比赛。感兴趣的市民可前往比赛现场免费观赛。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 山二黄乐舞、巨幅五星红旗亮相 市六运会开幕式节目看点十足

    9月28日晚,十堰市第六届运动会(以下简称“市六运会”)开幕式将在竹溪县全民健身中心举行。本届开幕式相比往届市运会开幕式亮点纷呈,不仅增加了节目数量,在节目的形式上也有所创新。记者从开幕式组委会了解到,目前,开幕式上的6个节目类型已全部设计完毕,节目名称也于19日全部确定。

    2019-09-21 09:55

  • 残疾人组比赛今日开赛

    今日上午,市六运会全民健身类残疾人组田径比赛在市十三中举行。比赛设100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米、4×400米7个竞赛项目。不同于其他组别,残疾人组运动员较为特殊,除了划分项目外,比赛还划分了肢体类和语言类两种残疾类别,对每个组别都有不同要求。

    2019-09-21 09:55

  • 市运会开幕式推进会召开 既展现十堰风采又呈现竹溪特色

    19日,市六运会开幕式工作推进会在竹溪召开,市六运会组委会各项目组和竹溪县相关部门就赛事准备、氛围营造、场馆改造、接待和安保等工作进度进行了对接。

    2019-09-21 09:55

  • 市运会残疾人运动员万妍: 体育运动让她感受到爱和自信

    场外,教练正在拍手叫好;场上,她却完全听不到教练的欢呼声。今年13岁的万妍是一名先天性聋哑人,从小便听不到声音。但她喜欢运动,特别喜欢打乒乓球,希望在市六运会中取得好成绩。

    2019-09-20 09:56

  • 赛事接二连三 体育人才辈出 全市体育事业发展硕果累累

    一个体育事业蓬勃发展的城市,必定是充满生机和活力的城市。近年来,特别是市五运会来,全市体育事业在市委、市政府的坚强领导下不断腾飞前进,场馆设施逐年完善,赛事活动接二连三,竞技体育人才辈出,全民健身活力四射,城市活力魅力无限。

    2019-09-20 09:56

  • 十堰市第六届运动会开幕式将在竹溪举行 记者提前揭秘亮点

    9月28日,市六运会开幕式将在竹溪县全民健身中心举行。本届开幕式相比往届,不仅在节目数量上增多,在节目形式上也有所变换。

    2019-09-19 09:59

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110