汽车汽配商品交易会今日开幕 持续三天,参展企业230家

时间:2019-09-20 09:12 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日,交易会展馆已布置完成,静待八方宾客。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 叶楚榕 特约记者 刘爱理 报道: 以“聚焦汽车产业链,做强正品大市场”为主题的2019第十一届中西部(十堰)汽车汽配商品交易会暨首届商用车零部件博览会,今日将在十堰经济技术开发区十堰国际会展中心隆重开幕。

本次汽车汽配商品交易会由省商务厅、市政府、东风汽车集团有限公司、中国国际汽车商品交易会组委会、中国汽车工业配件销售公司主办,十堰经济技术开发区管委会、东风商用车有限公司、东风零部件(集团)有限公司、东风实业有限公司、十堰市汽车汽配商会、十堰林安商贸物流发展有限公司承办。

本届交易会将于今日9时开幕,一共持续三天,主要活动有:大会开幕式、首届中国商用车智能大会、2019汽车零部件加工中的激光制造技术研讨会、新产品新技术交流会和成果发布及表彰大会等5场。今年交易会共设六大展区,面积达6万平方米,参展企业230家,参展展位数近2000个,汇集了汽车、汽配、零部件、3D打印、房车、智能装备、特色产品领域的1万多种产品,展馆布局更加清晰,产业特色更加鲜明,感兴趣的市民可前往观展。

据悉,汽车汽配商品交易会迄今已成功举办10届,汇集了来自全国各地的500余家整车和零部件生产企业,2000余家汽车经销商、零部件经销商、配套商、采购商代表参展,吸引了来自22个国家的外籍采购商现场采购,进场观摩专业观众超过5万人次。

据介绍,随着交易会的影响力进一步提升,参展参会企业质量显著提高,已成为区域性知名品牌展会,参展参会的知名品牌及领军企业达30%,展会特装率超过40%。一大批行业知名品牌及行业领军企业聚集,如:德国诺玛、美国克威迩、美国IR、加拿大GENIUS、意大利GNR、瑞典海克斯康、日本三丰、台湾恒望、东风零部件、东风实业、东风商用车、东风斯诺威、东风小康、世纪中远、湖北特汽、震宇车船、神河汽车、帕菲特、湖北一专、神鹰、潍柴动力、法士特、陕汽商用、东风康明斯、汤姆森、上海弗加列、华中数控、科钛机器人、志帆机器人、山东新蓝、浙江海帝克、鑫顺达、双成激光、广源激光、大族激光、高能激光、重庆台立克、杰安轴承、福尔盾、长城精工、昆山瑞钧、宁波海连、杭州方华、常州通宇、厦门永润发、山东福安达、深圳中图、咸阳赛亚思等。

想到现场观展的市民,可乘坐9路公交车到十堰会展中心站下车,或乘坐202路、205路、26路到林安物流城站下车;驾车市民到十堰经济技术开发区白浪东路118号十堰国际会展中心即可。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110