茅箭公布首批大学生见习基地名单 神农蜂语等3单位入选

时间:2019-09-18 15:24 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:我区公布首批大学生见习基地名单 神农蜂语等三家单位名列其中

近日,笔者从茅箭区劳动就业管理局获悉,茅箭区认定的高校毕业生就业见习基地名单出炉,湖北神农蜂语生物产业有限公司等3家单位被认定为全区高校毕业生就业见习基地,这也是茅箭区首次认定大学生见习基地。

本次评审活动,过程严谨规范,坚持公平、公正、公开,严格按照材料审核、条件评估、实地考核等程序执行。经过层层筛选和认真审核,评选工作于近日落下帷幕:湖北神农蜂语生物产业有限公司、十堰国康国人医药连锁有限公司、十堰爱尔眼科医院有限公司3家单位从众多参评单位中脱颖而出,经网上公示后被认定为我区高校毕业生就业见习基地。

据悉,为认真贯彻落实“我选湖北 情定茅箭”计划,围绕“五个茅箭”建设目标,招才引智,广纳贤才,努力构建高层次人才聚集区和人才工作示范区,为茅箭区升级发展、走在前列和建成区域性中心城市核心区提供坚强的智力支撑和人才保障。茅箭区就业局积极与辖区企事业单位协调,切实做好大学生在茅箭区实习实训工作,大力做好政策宣传,营造实习实训的良好氛围,为大学生在茅箭区实习实训提供了良好的环境。(茅箭区劳动就业管理局 龚安云)

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110