“熊孩子”被批评竟横卧道路中央欲轻生 郧阳交警紧急劝离

时间:2019-09-18 10:07 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吴忠斌 通讯员 秦英 报道:“熊孩子”不愿写作业,被母亲唠叨了几句,竟然光着脚跑出家门,横卧道路中央欲轻生,过往车辆纷纷绕行,一时间险象环生。危急时刻,郧阳交警赶到事发现场,将男孩劝离到路边,并联系上男孩家人将其带回家。

9月16日上午10时许,郧阳区交警大队接110指令:“在杨溪铺镇政府前路段,有一个人躺在路面上,疑似交通事故,请处理。”接到警情后,郧阳区交警大队事故中队民警迅速赶到现场,发现一名十几岁的男孩躺在道路中央一动不动,过路车辆纷纷绕行。民警上前查看发现周围没有交通肇事痕迹,男孩也没有受伤。

民警随即将男孩劝离道路中央,并向男孩了解事情缘由。男孩只告诉民警自己姓王,随后再也不愿意开口。经民警耐心劝导,王某又告知民警其母亲陈某电话,民警遂联系其母亲。陈某赶来现场后情绪激动,抱着孩子失声痛哭,可孩子性格执拗,就是不肯回家。

民警见状,向陈某了解事情原因。陈某告诉民警,她儿子王某今年14岁,早上让儿子写作业,他不愿意写,就在一边玩,她忍不住就唠叨了几句,儿子就跑了出去,没想到他竟然会做出这一举动。了解事情经过后,民警耐心地劝解母子双方,王某与陈某情绪慢慢稳定下来。民警向王某讲解了躺卧马路的危害性,王某才意识到自己的错误,连连就刚才的错误行为向民警道歉,并表示自己以后不会再冲动。陈某也向民警道谢。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110