酒后阻碍民警执法 女子被行拘

时间:2019-09-18 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 陈丽平 报道: 朋友与饭店保洁员吵架厮打,民警赶到现场后,女子不让民警带走朋友,还殴打民警。最终,女子被行拘。

14日晚,朱某(女)、王某、杨某等10余人在十堰经济技术开发区一饭店吃饭,酒过三巡已接近11点,饭店保洁员过来催促王某等人结束就餐。结账后,王某等人想将剩余的酒喝完再离开。其间,保洁员又来催了两次,王某等人被催得不耐烦,和保洁员大吵了起来,随后互相推搡厮打,饭店一名员工拨打了报警电话。

白浪路派出所民警迅速到达现场。了解情况后,民警要求王某、杨某等3人及饭店2名员工到派出所接受调查。

这时,朱某上前阻拦,坚决不让民警将王某等人带走。民警多次告诫其行为已阻碍执法,但朱某不听劝告,不仅上前撕扯民警,还对民警拳打脚踢。

民警当场传唤朱某到派出所接受调查,朱某拼命反抗,用脚连踢警车几脚,拒不上车。最终,增援民警将朱某控制。

15日晚,朱某因阻碍执行职务被依法行政拘留。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110